Appareils et accessoires
Tarte chèvre, pomme et oignon
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 parts
Ingrédients
-
250 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
125 g de beurre froid, et un peu pour le moule
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 œuf
-
4 c. à soupe d'eau
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre de canne
-
1 pomme taillée en lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de beurre
-
150 g de ricotta
-
150 g de crème liquide entière
-
8 tranches de fromage de chèvre en bûche
-
15 cerneaux de noix
-
½ c. à café de sauge déshydratée
-
farine blanche type 45 pour fariner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2788.7 kJ /
669.3 kcal
Lipides
47.7 g
Fibre
2.7 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Ma cuisine Tout simplement Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble tomate-chèvre
35min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min